漯河市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 河南工商搜索:    
 
家庭装修消费警示
发布日期:2018-08-16访问次数: 信息来源:漯河工商字号:[ ]


    一是选好一家公司。选择装修公司时要多家比较,选择有营业执照、有资质、讲诚信、无不良记录的装修公司。
    二是签好一个合同。装修前一定要签订合同,并尽可能对涉及的细节作出具体约定,如材料的品牌、材质、型号、等级、规格、颜色、价格、交货日期、违约责任、保修期等。
  三是做好一个监督。监督装修公司在购买材料时虚高报价、以次充好、多买少用;监督防水、管线等重点施工段,避免留下隐患。
    四是留好一切证据。注意保管好各类发票、收据,防止口头承诺事后对方不认账。





 
  

漯河市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:漯河市嵩山路650号   邮政编码:462000   豫ICP备06016820号-1  公安备案号:41110202000182

您是第位访客