漯河市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 河南工商搜索:    
 
集体投诉 工商来调解
发布日期:2018-09-07访问次数: 信息来源:漯河工商字号:[ ]


  2018年5月14日,几位消费者共同投诉某公司。一位投诉该公司假冒中裕燃气公司上门售卖燃气报警器;另两位投诉该公司强制安装燃气漏气报警器,收费299元。

  接到投诉后,郾城分局孟庙所执法人员立即展开调查。经调查,该公司工作人员上门推销时,没有对消费者详细自我介绍,只说自己是燃气公司的工作人员,公司统一安装漏气报警器,检查一下燃气灶是否漏气,导致消费者认为推销人员是中裕燃气有限公司。经孟庙所执法人员对该公司工作人员批评教育和耐心调解,双方达成一致,同意给消费者退款。





 
  

漯河市工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:漯河市嵩山路650号   邮政编码:462000   豫ICP备06016820号-1  公安备案号:41110202000182

您是第位访客