漯河市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
监管动态 专题专栏
                 
最新公告公示:
| 漯河市场监管搜索:    
 
漯河市召开整治虚假违法广告联席会议
发布日期:2019-07-01访问次数: 信息来源:漯河市场监管字号:[ ]


    6月28日上午,漯河市整治虚假违法广告联席会议在市市场监督管理局召开。市委宣传部、市公安局、人行漯河中心支行、市文化广电和旅游局、市卫健委、市网信办、市通信办等联席会议各成员单位参加会议。

 会议通报了今年上半年全市整治虚假违法广告工作,明确了下半年广告监管工作的重点任务。下一步,要落实职责,要加强信用监管,推动行业自律意识,加强协作,齐抓共管形成监管合力,确保广告宣传正确导向,广告市场秩序不断好转。

 





 
  

漯河市市场监督管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:漯河市嵩山路650号   邮政编码:462000   豫ICP备06016820号-1  公安备案号:41110202000182

您是第位访客