漯河市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
监管动态 专题专栏
                 
最新公告公示:
| 漯河市场监管搜索:    
 
漯河市市场监管局对源汇区洁净型煤生产管理工作开展督导检查
发布日期:2019-07-19访问次数: 信息来源:漯河市场监管字号:[ ]


    7月18日,市市场监管局党组成员、副局长黄进良,消保科科长田敬利,监督科科长孔淑芳等一行五人,在源汇分局局长于会友的陪同下对源汇区洁净蜂窝型煤仓储中心进行督导检查。

    检查组先后来到洁净型煤生产仓储车间和煤质检验室,详细查看了生产设备的使用运转情况、企业原辅材料进销台账、原料进厂检验原始数据、成品出厂检验记录及报告、生产过程质量控制、实验室设备运行情况及检验能力等。详细询问了企业负责人原煤进货渠道、型煤产销情况、销售价格等信息。

    检查组要求,生产企业要切实落实主体责任,从原材料采购、生产过程到产品出厂各个环节严格把关,严格执行民用洁净型煤生产标准,确保出售的洁净型煤质量符合国家标准,杜绝不合格产品流入市场。各级市场监管部门将加大洁净型煤抽检频次,确保我市洁净型煤质量符合相关标准。

 





 
  

漯河市市场监督管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:漯河市嵩山路650号   邮政编码:462000   豫ICP备06016820号-1  公安备案号:41110202000182

您是第位访客