漯河市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
监管动态 专题专栏
                 
最新公告公示:
| 漯河市场监管搜索:    
 
漯河市市场监管局组织开展房地产企业行政约谈会
发布日期:2019-07-25访问次数: 信息来源:漯河市场监管字号:[ ]


   为进一步加强房地产广告监管,规范我市房地产广告市场秩序,7月24日,市市场监督管理局召开全市房地产企业行政约谈会,昌建公司等30多家房地产企业参加会议。

会上,通报了我市房地产企业广告发布中存在的突出问题,组织参会人员学习了《广告法》和《房地产广告发布规定》,使广大企业进一步提升了法律意识。

 

针对我市房地产企业广告发布中存在的问题,会议要求,房地产企业要树立正确的宣传导向,增强法律意识,认清自身职责,切实抵制虚假违法广告;要加强内部管理,提高自律意识,加强广告审核,切实规范广告发布行为;对拒不整改或整改不到位的,市场监管部门将依法严肃处理。

 

 

 





 
  

漯河市市场监督管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:漯河市嵩山路650号   邮政编码:462000   豫ICP备06016820号-1  公安备案号:41110202000182

您是第位访客