漯河市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
知识产权 专题专栏
                 
最新公告公示:
| 漯河市场监管搜索:    
 
关于加快报送2019年度市场主体年报的公告
发布日期:2020-05-14访问次数: 信息来源:漯河市场监管字号:[ ]


 

根据《企业信息公示暂行条例》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》和《个体工商户年度报告暂行办法》的规定,为做好2019年度市场主体年报公示工作,现将企业、农民专业合作社、个体工商户报送2019年度报告有关事项公告如下:

一、报送对象

截至2019年12月31日,凡在我市各级市场监管部门申领营业执照且未被吊销、注销的各类市场主体(含各类企业、农民专业合作社和个体工商户),均需报送2019年度年报并向社会公示。

二、报送时间

2020年1月1日至2020年6月30日(个体年报时间延长至2020年12月31日)

三、报送流程

第一步:登录“国家企业信用信息公示系统(河南)”(http://gsxt.haaic.gov.cn)后,点击“企业信息填报”。(建议使用火狐浏览器、谷歌浏览器或IE浏览器10.0以上版本)
    第二步:选择登录方式。一是用联络员手机短信验证登录。首次报送企业信息时,需由企业确定一名企业联络员,并通过公示系统中“企业联络员注册”后方可登录。注册时,需依次填写“企业统一社会信用代码/注册号”、“法定代表人(负责人)姓名”、“法定代表(负责)人证件号码”、“联络员姓名”、“联络员身份证号码”、“联络员手机号”进行验证。二是用电子营业执照验证登录。取得电子营业执照的企业可以通过读取电子营业执照的方式登录。
  第三步:登录后,按要求填写公示内容后,保存并公示。
  企业报送并公示完成后,可进行自主查询是否已完成公示。具体查询步骤为:登陆“国家企业信用信息公示系统(河南)”,填写注册号进行查询,点击企业名称后查找“基础信息”中“企业年报信息”进行查询。
  农民专业合作社和选择公示年度报告内容的个体工商户,登录国家企业信用信息公示系统(河南)的步骤与企业相同。

四、注意事项

企业、农民专业合作社、个体工商户不按规定时间履行年度报告公示义务的或年度报告公示信息存在隐瞒真实情况、弄虚作假的,将被列入经营异常名录或标注经营异常状态,并通过国家企业信用信息公示系统向社会公示。

五、咨询电话

市市场监管局:2985559          技术支持:2932821

市人社局:3132134              市统计局:3136070

市商务局:3177023/3176638      漯河海关:5755590

国家外汇管理局漯河市中心支局:3110035         

舞阳县市场监管局:5599316

临颍县市场监管局:8821315

市市场监管局源汇分局:2127110

市市场监管局郾城分局:3197797

市市场监管局召陵分局:3375622

市市场监管局经开分局:2623753

市市场监管局西城分局:2922055

市市场监管局示范区分局:6868315

 

特此公告!

 

 

 

漯河市市场监督管理局     

2020年514      





 
  

漯河市市场监督管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:漯河市嵩山路650号   邮政编码:462000   豫ICP备06016820号-1  公安备案号:41110202000182

您是第位访客