漯河市市场监督管理局“下市场、下基层、察实情、转作风”活动征求意见函

发布时间:2019-03-15 10:33 信息来源:

您好!

今年1月30日,新组建的漯河市市场监督管理局正式挂牌运行。这是由原市工商、质监、食药监三大系统和商务稽查、发改物价、科技知识产权、盐业碘盐检测等相关机构整合而成的新部门,优化整合了市场主体统一登记注册、市场综合监督管理、宏观质量管理、食品药品安全监管、特种设备安全监察等29项综合监管、检验检测和民生服务职能,是服务全市经济社会发展的重要政府职能部门,是为广大市场主体和消费者保驾护航的重要生力军。新的一年,市市场监督管理局将紧紧围绕新时代漯河全面建设社会主义现代化的“四三二一”工作布局,瞄准“四城同建”战略举措,以“营造环境、规范竞争、促进发展、提升质量、守住底线”为总目标,以市场监管工作的高质量推动漯河经济社会的高质量发展。

为实现上述目标,市市场监督管理局局党组决定,在全系统开展为期一年的“大学习、大融合、大提升,争做新时代出彩漯河市场监管人”活动(简称“三大一争活动”)。其中,“下市场、下基层、察实情、转作风”活动是“三大一争”活动的重要内容,目的是全面了解社会各界对市场监管工作的所需所求,广泛征求意见建议。请您在百忙之中,对我局工作提出宝贵意见,在3月22日前反馈给我们。我们将虚心听取意见,认真研究建议,深入整改问题,以一流的作风、一流的形象、一流的业绩回报您的关心和厚爱,向党和人民交上一份满意的答卷!

来信请寄:漯河市源汇区嵩山路650号漯河市市场监管局“三大一争”活动办公室。电子邮件请发送至:lhssjjdhd@163.com。

诚挚感谢您对市场监管工作的大力支持!




漯河市市场监督管理局

2019年3月


http://www.lhgs.gov.cn/attached/file/2019/03/17/20190317224025_484.doc